Al Futsal Noci il derby

Sconfitta casalinga del Noci C5 beffata negli ultimi minuti da un’autorete che regala la vittoria al Futsal Noci. Nell’ultimo derby nocese del 2016, il quintetto di mister Giuseppe Lippolis ritorna alla vittoria, dopo una serie di pesanti sconfitte.

Botta e risposta tra le compagini, con gli ospiti che aprono le marcature con Gianfrate. Il pareggio dei padroni di casa arriva 5’ più tardi con Sportelli. È ancora il Futsal a portarsi in vantaggio, su rigore, con Malena. Allo scadere capitan Degiorgio riporta in equilibrio il risultato chiudendo il primo tempo sul 2-2. Nella ripresa il Noci C5 si rende pericoloso in più occasioni ma non riesce a concretizzare. È Malena, su punizione, a siglare la terza rete del Futsal. I biancoverdi di casa agguantano di nuovo il pareggio grazie ad un autogol di Lucia. Nei minuti finali le squadre tentano il tutto per tutto pur di portare a casa il risultato. È un’autorete, nell’ultimo minuto, a decidere le sorti della partita e a regalare tre punti al Futsal.

Noci (Ba), “PalaFiore” - Sabato 18/12/2016, ore 16:00